Pengalaman Liburan ke Semarang Murah 4 Hari 3 Malam

Pengalaman liburan ke Semarang murah 4 hari 3 malam cuma 500ribuan aja. Hehe ini yang bakal saya ceritain di artikel pengalaman liburan saya kali ini setelah sudah lama sekali saya tidak update blog ini. Maklum sibuk sama tugas kuliah hehe đŸ˜€ Jika kalian mau baca pengalaman liburan saya sebelum nya, bisa lihat dilink berikut ya: […]

Cerita Pengalaman Liburan Backpackeran ke Kota Malang

Pengalaman Liburan Ke Malang ini adalah tulisan saya yang super duper late post banget. Sebenarnya saya ingin menulisnya sejak bulan Juni lalu, tapi karena sibuk membuat saya malas untuk menulis artikel atau membuka blog ini. Berarti udah 4 bulan saya sudah menunda tulisan ini. Okelah bukan soal berapa lama saya menunda tulisan ini, tapi seberapa […]

Cerita Pengalaman Liburan Ke Pulau Tidung Tanpa Agen Travel

Cerita pengalaman liburan ke pulau tidung tanpa agen travel adalah cerita pengalaman liburan saya setelah bulan juli lalu menulis artikel tentang pengalaman saya liburan ke yogyakarta. Sudah lama sekali saya tidak menulis artikel lagi, karena memang kesibukan saya di kuliah, yang membuat saya jarang membuka website pribadi saya ini. Oke, langsung saja! Tulisan ini saya buat […]

Cerita Pengalaman Liburan Ke YOGYAKARTA!

Cerita pengalaman liburan ke YOGYA! ya sesuai dengan judul artikel kali ini saya akan menceritakan bagaimana liburan saya kemarin di yogya. Mungkin bagi kalian yang akan berpergian untuk menghabiskan waktu luang anda, mungkin anda bisa menjadikannya sebuah referensi untuk pergi liburan ke yogyakarta. YOGYAKARTA! Daerah Istimewa Sekarang siapa sih yang tidak tahu yogyakarta, kota yang […]